脚がカチコチ


昨日の夕食は鍋、、海鮮系メインだけど根菜類もたくさん入って体ポカポカ


が、、、先に赤ワインをグラスに注いでしまい


ポン酢だからなんとかピノノワールでも合うだろうと思ってたけど


やっぱり生臭さが強く出てしまい、やっぱり赤では合わず・・・


ピノノワールはチーズを取り出してそれでグラス一杯飲んで終了 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

水曜日のダメージが結構大きくて、脚がカチコチ状態


嫁さんに軽くほぐしてもらったけど、一回じゃダメだ・・・


もう一度悶絶系のきついのやってもらおう




ピストで3本ローラー50分


血液を循環させるイメージで踏まず、だけど引き続きお尻の筋肉を意識して




   ■50分  98拍/105 93回転 




割れてるシートポストだけど3本ローラーなら、なんとかサドルが下がらないで乗れました


が、、、これ実走はヤバイそう  


アルミの溶接でクラック埋めちゃえば良いんだろうか???


朝ローラーやって、コアやって、柔軟やって ようやく朝食


昨日のダシがたっぷり出てる残り汁でオジヤ  体ポカポカ


そしてようやく今期初のシュトーレン2切れ 

嫁さんからちょっとだけ56印シュトーレンもらいました 


まだ熟成されてないから、グラニュー糖がジャリっと・・・これが浸透するまで

待たないといけないけど、それはそれで、毎年恒例熟成用の食べ頃に食べる一本と

味の変化を楽しむために一本、、、そして味の変化を楽しむ一本はこのままのペースだと速攻無くなりそうです



日曜日は野田、、、明日は房総まで嫁さんと練習 

当然自分はMTB  舗装区間で揺さぶられたら千切れてしまうかもしれないので

集中しなくては・・・・ 

一定の登りとかは良いんだけど、アップダウン区間になると

MTB全然加速してくれないので、きついです


日曜日楽しみ  



ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
タカオカさんのブログ、過去の事はほとんど知らないと言っていいほどなので

興味深々で読んでしまった。 続編あるのかな・・・オフシーズンのシリーズにしてほしい

人とのつながりは面白いなと感じるけど、実際自分も今の自転車環境ってかなり偶然が重なって

こうなったような・・・


バイクレースやってなかったら、ここまでこうなってなかったし・・・

TIMEフレームを購入してなかったら・・・あの瞬間に大井まで行ってなかったら?

多分今とは違うチームで、違う事やってたかもしれない

そう考えると不思議だ



僕もポールも思えば最初はinoueさんからだ