沖縄準備


一応流しより、ワンランク上の負荷でローラー 
なんとなく回してないと不安になるので、一応やりました的な感じで。

15分 アップ
20分 222.6w 128拍 95.8回転 
 5分 ダウン

ローラー後は入念にストレッチ   今年はローラー後にストレッチ お風呂上りにストレッチ 一日2回ストレッチしてたけど
中々グネグネにならないなぁ、、、夢は開脚180度  現実は、、110度くらいか?(汗) なぜだーーーー
相撲取りみたいに、一度股関節を脱臼させないとダメ?  それはムリだなぁ


昨日はヘルシーな感じでキノコ鍋だったんだけど、、
量がヘルシーじゃなくなったのと、嫁さんが キノコだけでは物足りないとニンジン、ハクサイ、ダイコン ここまでは良いとして・・・
鶏肉団子を作り出し、さらにすいとんも作り出し・・・・結局かなりのボリュームになってしまった(汗)

結局残すのもなんだし?二人で食べる量じゃないなと思いつつ 完食。 カロリー自体は低いと思うけど質量が・・・二人して胃が膨張(笑)





今日は沖縄の荷物準備

2人で40K以内を目指して、持っていくものを厳選?  必要最低限の工具と チェーンオイル ウエス位かなぁ、、
スペアホイルは二人で一つでいいや、、、
二人ともメインホイルはR−SYS WO
そして予備ホイルがFFWDのカーボンTU  普通なら逆だね(笑) 自分の中でR−SYS以上に気に入るホイルが出てくるのか最近真剣に考える
それほど自分にはR−SYSがドンピシャ  残すはハイペロンかフルクラムカーボンクリンチャーか? タイヤは出来ればクリンチャーが良い。 
一番良いと思うのは、チューブレスだけど 現状まだまだ選べないのが辛いのと製品自体が個体差ありすぎて安定してないのもイマイチ


明日の朝食用でチャパタ作成中  今回はきちんと発酵時間を守って 低温長時間発酵  これで失敗したらもう作らないで、諦めてお店で買う(笑)


さ、明日は朝一番の飛行機  

かりゆしビーチリゾートにチェックINする前にいつもの食堂でソーキソバ  後はホテルでタカオカさんとポールと合流して試走 

さて残りの荷物を準備しよう