*[休養][ワイン]休養日


新豊洲方面に6時30分なので、強制的に休養



正直疲れてないけど、ここ2日間の固定ローラーとヤビツでの出力を見ると 出し切れてないので 知らず知らず疲れてるんだろうか??? 




モリコロまで一週間
今日の体重 62.9K  お正月中の体重 68.4K
  

当然ながら過去最軽量   おーし、 言われた数値の62K台ギリギリだけど到達・・・・上がったり下がったりなので、明日になったら上がってるかもしれないけど
一週間平均で63Kキープしてるので、まずまず

まずはどこまで落とせるのかトコトン試せた     


56キャプテンに言われたのは、10%近くまで落とすのじゃーーーー!!って指令でした  
最初は無理っすよーだったけど、2月9日から今日まで嫁さんの手伝いが大きく、ストレス無く順調に進んでる

当然ながら2月9日からアイスを食べてない  お菓子類も2〜3回程度しかつまんでないと思う  


体にこの体重が基本だよ?ってのを覚え込ますのには確か最低3ヶ月だったかな? その期間キープ出来ると体はそれ以上の体重になった時代謝を上げて、体重を基本位置に戻そうとするシステムが発動するらしい


だけど、急激に落とした体重にはこのシステムは作動しないようです。



今週一週間できちんと踏めるようにコンディション整えないと・・

明日から実走練習スタート  
裏お台場でもいいけど、一定に負荷を掛けたいから荒サイ個人TT練習にしておこう。 まずは20分走からかな、、強度高くして10分か15分でもいいか

色々探りながらやっていこう  


------------------------------------ここまではお昼前の話

この後イナーメ2大幹部?(笑)から次の指令が来ました  
考えてみれば、かなり贅沢なコーチングしてもらってます  

タカオカさんから進言されたのは、最近踏めてない(お台場練習も含めて) 一度減量は目的達成ってことにして
次は練習でもちゃんと動ける体つくりを念頭に
これ以上減量目的にしても、レースでいい成績は望めないと思うと・・・ モリコロに向けては回復を念頭に、カーボローディング

56さんからも、摂取カロリーは今まで通りにして 炭水化物の比率をやや高め  
練習出来るようにエネルギーはきちんととりましょうの方向で行きます

これで体重が1K位増えると思うけど、こちらのほうが良いとの判断を頂きました。 

取りあえず自分的には62K台をキープしつつ、きちんとカロリーと言うか炭水化物を摂取して 練習出来るエネルギーはきちんと摂取して行こうと思います

お昼のお弁当システムはこのまま継続で そこに炭水化物を+αしてみよう。


これで62K台をキープできるようになれば、夏を過ぎれば勝手に体重も落ちていくだろうし

試行錯誤だけど、協力してくれる仲間&コック長の嫁様が居るので ベストを見つけれるように頑張っていこうと思う


イナーメで良かったな〜とシミジミ思いました(笑)  


本日のお弁当

ご飯パックは画像のやつを2個 120g 10時に一個食べて お昼にオカズと一緒に

エリンギと鶏胸肉炒め 人参 玉子焼き 煮豆
今日のオヤツ、、サバ缶水煮  これが最近はまってます・・・マルハの月花ってのが一番美味い


自宅に帰ってきてからは モンテプルチアーノシリーズ第二弾

グランサッソ 
あ、660円のと違って苦みは無い 全体的に濃いめだけど複雑な感じじゃなくてぶどうが濃い感じ
結構高いか???と思い、購入価格を見ると、、、

うほ!! 1000円!!!  メモっておこう  感動するほどではないけど1000円と分かったらコスパいいね


夕食と保存食の仕込み? ブタヒレ肉 高たんぱく低カロリー

人参のシリシリ

豚ヒレ肉の、醤油マスタードビネガーソース?だったかな・・・(汗) 覚えられない
菜の花焼き オリーブオイルと塩コショウのみ

水菜豆腐 ポン酢和え

これに指示通りまずはちょっとだけご飯とシリシリ追加 お替りしました


明日は荒サイ一人練習開始だ