お仕事


前日良い感じで荒サイで追い込めたので、本当はレース前に今日軽く回しておきたかったけど
仕事で朝4時30分起きの出発・・ちょっとムリ

帰宅時間も遅かったので、結局明日の修善寺準備するのが精一杯 


自宅に帰ってきて明日の準備をしてると、嫁さんが明日の朝食〜間食〜お昼までを完璧に作ってた

最近レース会場では自分たちで作ったものしか食べてないかも?
今まではコンビニで何か買ってたけど、なんだかあまり美味しくないものをお金出すのもね?って考えになり レース日に自分が食べたいものを作ることに


凄い量です

いつもの鶏胸肉野菜のトマト煮込みサンド  今回パンがライ麦入り
先日作った、レーズン&ナッツ類のハチミツ漬けを使ったライ麦パン
オニギリ2個 パクチー&カレースパイスオニギリ2個

レース出走直前食

バナナ&レーズン&ハチミツヒタヒタパン

添加物含んでる物は今回はほぼ0 レーズンも富士ヒルで買ってきたやつだからノンオイル

健康的だけど、、、ナイスなハイカロリー(笑)  

あー明日出発から楽しみ、、これ見てたら寝る前にお腹空いてきた・・・


明日は修善寺で初レース がんばろ〜っと