大晦日は自宅でゆっくりと、、
朝も起きる時間は決めないで、まったり起床
午前中に三軒茶屋に移動
ここには2年間だけ住んでたけど、相変わらずゴチャゴチャしてる
三軒茶屋駅出口(乗換の方)で売ってるここの大判焼きが大好き
おぐら、クリーム80円と安い
正月なのにお店やってたので、クリームを2個とおぐらを一個
やっぱりここの大判焼は別格、、皮がパリパリしててクリームも自家製? 久しぶりに食べたけど美味しい
面白いのが焼き手によってここのお店は味が違う、、
いつもメガネをかけたおじさんが焼いてたら○
おばさんの場合 イマイチ
嫁さんの実家にお邪魔して、ケーキが出てきて完食
昼食→大判焼き2個→ケーキ 1時間以内・・・
ま、いっか・・・って、
もうあまり良くないかも、、完全に体系が変わってきた
お腹周りが凄い、、太るのはあっという間だ
夕方に房総到着
今日はランボルギーニシリーズの一番安いやつ
この前は5000円近くのやつだったので、味の違いがどんなもんか試したかった
似たような感じになってるかと思いきや、風味が全然違う
混ざってるブドウ品種が違うか?
これはこれで美味しいけど、じっくり飲むのはこの前のやつが好み
明日はそろそろ自転車に乗ろうと思ってるけど、風が強い・・・
検討中