ローラー&大袋ベーグル


さすがに今日はちゃんとやろうと意識は高く
起床後すぐにローラーにゴー


■固定ローラー40分

■8:00 324w 159拍/172 90回転


かなりのクイック練習ですけど、、とにかく今日はいつもの20分走行とかはやらないで
10分全力出し切るためにスタート

アップは20分アベレージ208w 250wに乗った所でスタートしたんだけど・・

前回318w10分だったから、今回は入りから320wキープしたけど
5分過ぎから脚が重くなり、、、残り1分はメタメタでした

320w 10分の道は近いようで遠いなぁ・・・

去年みたいな40分走行みたいなのを積み重ねたほうが良いのか、短くても全力がいいのか分かりません

脚質的に40分走とかのほうが向いてるんだけど、好きな練習ばっかりやってても
去年はなんとなくダメだったので、今年はインターバル的な感じなのを多く取り入れていきたい

今日はボリュームも少なかったけど、かなり出し切ってしまったので
8分やってダウンして終了


本日車移動で越谷方面

狙っていた白山ベーグルに行ける!!!
元々白山にあったお店が越谷市に移設したようで、評価も上々なお店だったので
前から行ってみたかったのです


お店は雰囲気ある良い感じ
そしてベーグル屋さんお決まりな、女性オーナーかな
基本形のプレーンと他3種類を購入


夕食後のデザートで一つ食べてみたけど

あれーーー??? やっぱり評価って分からないなぁ・・
パンとしての評価なら、まぁ美味しいパンかもしれないけど
ベーグルとしては残念な感じ
カフカすぎて、フランスパンの出来損ないな感じ・・・・そして一番気になったのが
イースト菌の香り・・・うちで作るパンと同じ香りがする?
カメリヤのドライイースト菌か??? プロっぽい味と香りがしませんでした
楽しみにしていただけに残念、、、自分好みではありませんでした


後は都内で評価が高くて行ってないお店は、白金ベーグル
高級住宅地にあるパン屋って高いだけでどこもイマイチが多くて信用ならないんだけど
ここのは違うらしい・・・・

白金方面は今の所仕事無いんだよなぁ・・・


日本橋OZOベーグル 亀有1,2,3ベーグル この2強より感動的に美味しい
ベーグル屋を見つけてみたいけど、今の所太刀打ちできるお店は現れず

ま、好みの問題なんですけどね



明日は荒サイ往復コース練習に混ざってこよう
誰かと約束しないと本当に外走りに行けない体になりつつある