ローラー


明日は富士チャレ

今週は全然負荷掛けれてない、、、、掛けれてないというか掛からない


なんだろう、全然力が入らない


朝起きてもやる気が出ないけど、取りあえず固定ローラーに乗る




   ■固定ローラー60分 


じっくり時間をかけてアップ 



  ■20:00  235w 86回転


  ■10:00  278w 90回転



ダメだこりゃ   


後2週間で上向いてきますようにと願いながら、ダウン10分は3本ローラーで足を回しておく


  ■10:00 199w 102回転



固定ローラー直後で3本ローラーやると、グワングワン動く


やっぱり踏み足基調になっちゃうんだな、、気をつけてても出力を見ちゃうと踏んでる




ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
56さん所のコーヒー(Bucyo Coffee)
ドリップするのに、ペーパーじゃなくて布が良いとか最近はセラミックとか色々出てるんだけど

このプレス方式が一番楽で美味しく出来るから、最近はプレス方式でしか飲んでない

コーヒーメーカー完全に使わなくなりそう


コーヒー豆も色々試した、、スターバックスが上陸してきたときはそこで豆も買ってみて


美味しいと言われてるコーヒー豆専門店でも買ってみた


いずれにしても高い、、、そしてイマイチ?  100g1000円〜1500円でもダメなのはダメ

毎日飲みたいからある程度の価格で選ぶとさらにイマイチ、、




最初は同じチームの56さんコーヒーを何気に買ってみたんだけど


ここ数年は56さんコーヒーのみ、、100g500円なんだけど都内ではまず無理だろうと思える味です


コーヒー担当は56さんのお兄さん、素人には良くわからないけどかなりこだわりがあるようで


手間暇かかってるようで、、、 豆の選別から焙煎のテクニックが凄いんだろう





自分の周りにはこだわり達人が多数居るので情報収集がラク

ワインなんてエキスパートだらけ、、チーズの達人、パンの達人、コーヒーの達人も



こだわりの強い人から教えてもらう事は、回り道しないで済むので時間短縮でゴール出来て助かってます