週末に木祖村を控えてたけど、今週はきっちり朝練出来た
昨日もお台場でちゃんと走れたので満足
悪くは無いんだけど、やっぱりイマイチ乗りこなせてないと言うか
トップスピード付近になった時に、すごく疲れる
さすが脚がパンパンなので、3本ローラーで回復走
3本ローラー 60分 120w前後100回転位でぼーーーっと
最初は30分位でやめようと思ってたけど、30分過ぎたら脚が軽くなってきたので
このまま出力は変えずに脚の浮腫みを取るつもりで30分追加
午後休にして、長野に向けて出発
今年は割と時間に余裕があり、ゆったりと移動出来た
途中の大きなSAじゃなくて、八ヶ岳PAに初めて寄ってみたけど
こっちのほうがいいぞ!! 八ヶ岳PAはここにしかないかな?って言うものがたくさん売ってて
食べ物が充実してた
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伊那に到着して、明日の朝食関係を買いにスーパーまで
地元系スーパー、地産地消な感じで非常に安くて地元系な食べ物が多くて面白い
くるみの柚餅子とか、、、みたらし団子じゃなくてクルミ団子
バターモチってなんだったんだろう???
色々購入した後、嫁さんがパン屋さんを検索
そこのパン屋さんもドイツ系パンも売ってて本格的
パン屋さんに行ったのですが、その場所一角がオシャレな空間になってて
フレンチレストラン、コーヒーショップ、パン屋さん
そしてオハギ専門店ってのがあり、、、嫁さんはオハギ屋さんに完全ロックオン
オハギなのに16種類位あるんですよ、、、しかも陳列されてない,,おや?
注文を受けてから目の前でおばちゃんが作ってくれます
完全無添加&手作り
これは良いです!! 本当に目の前で作ってくれるので見てても楽しい
ズンダとか、クルミ、紅イモ等本当に色々あったけど
明日は木祖村だし、、、控えめで2個? 取りあえず王道の純正オハギと、桜餅オハギ
アンコともち米のバランスが絶妙だし、もち米と餡が旨い・・・なんだココ、、、
これ東京にあったら行列確定だろう
ってくらい、今まで食べたオハギの中で完全に1位
出来立てってだけでずるいんだけどね、、、なんでも出来立てはおいしいです
明日の木祖村スタート時間は遅い・・・13時 うーん
DHバーにヒジを置いて直線はOKだった、埼玉TT
左肘をちょっと浮かせてコーナーリング出来ると思えないので、肘をついた状態で何処まで
我慢できるか??
先週よりは治ってると思うけど、まだ肘を絞り込めないで外に開いちゃうので
気を付けながら走行しよう
今年の木祖村は強い人たくさん、、、ってか、ブリッツエン、UKYO、ブラーゼン
学生チームも強い
そんな中TTスペシャリストポールが、どう対抗していくか1stステージのポールに大注目
木祖村はコーナーが多数なので、コーナーがあまり得意でないポールは苦手な部類のコース
だろうけど、それを帳消しにできる圧倒的な走力がある
俺もがんばるけど、ポールはもっとがんばれー
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PAで見つけたお土産
わさび大根おろし
この形状、補給食みたいだ・・・・レース中ハイ!!って渡したら
ほとんどの人が確認しないで口に入れるだろうな・・キウイか?みたいな感じで
甘いと思ってたら、わさび大根、、、、、ダメージ大
アンドウ君辺りにレース中渡してみたい