筑波 TSS103/1100KJ

じっくり登坂で色々やりたかったので、筑波に移動


しかし今日は寒かった・・・前日との気温差があるのと、まったく疲れが抜けてなくてちょっとダルイ


さらにイナーメアップオイルが切れてて何も塗り込まないでスタート、


走りだしの脚がパキパキ


以前はこんな感じだったなと思いつつ、ゆっくりとスタート




不動をじっくり上がったんだけど、やっぱりダメだ


年に数回ある、みょーな脱力感  


スカスカというか、力を入れようとする気力も起きない  



昨日の高強度練習後、ろくな食事もせずすぐに仕事して

帰って来てからもきちんとした物を食べてなかったせいもある 




いつもの場所からスタート 


イメージメディオ域で腹筋を意識しながらじっくり4本位走ろうと思ってました


色々意識して走る時はあまりメーターを見ないで、ゴールしてから確認する程度なので


270w前後で登ってたつもりが・・・




  ■28:07秒  254w 125拍/137 72回転



ダメだこりゃ、、、、、 



2本目もスタートしたけど、200w前後でフラフラしてる


集中力も無く、このままおかしな状態で走っても良いことは無いなと


40K位走ってやめー  


久しぶりに走行中断した、、それくらいヘロヘロでした 




あまり走ってないクセに、久しぶりの筑波なので帰りはJAによって野菜買い込み&



季節限定のけんちん蕎麦を食べる



このブロッコリー これだけ大量に入ってて130円  ヤス!!


本日の夕食は買ってきた野菜をたくさん・・・

それと肉650g 二人分だけど、ペロっと完食




ワインはバローロ

バローロにしては安いけど、ディリーワインの価格では無い

一番面白くて、外れると悲しい価格帯、、、  


正直バローロは自分で購入して当たったためしがない、、あまりにも有名すぎて

人気があるのか、逆に変なバローロがたくさん出回ってる





今回のは安めだけど、美味しかった

バローロ特有?の、酸強め トゲトゲした感じが出てたけど

徐々に常温に戻しつつ、1時間位超えたあたりから味が変わってきて美味しかった

これは結構当たりかも?


でも今まで一番美味しかったバローロはガリさんに連れて行ってもらったピザ屋さんで

飲んでバローロがベストだな



3000円付近のワインは美味しいので、油断してると一本空いてしまう・・


一本は自分のアルコール分解能力を考えると飲みすぎ、、


今日は嫁さんに注意され、、明日グラス一杯分位は残して終了



本日のお肉は温度をちょっと高めに設定、


仕上がり60度狙い 



ちょっとサシが入ってる赤味肉は60度近辺が、シツコク無くて美味しいかも


うっすら白くなる程度だけど、ギリギリレア  お肉の甘みが出てきて美味しかった


自分はこれでお腹いっぱいになったけど、嫁さんは・・・お肉完食後 炭水化物


えーーお腹いっぱいじゃないの?って聞いたら、、いや ご飯2杯くらいは普通に行けるけどと・・・・


内臓の出来が違う
 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日の房総練で初降ろしのNEWシューズ


BONTに不満は無いけど、ちょっとスペシャの新しいのを試したかったので


しかーし、やってしまったサイズミス・・・・


ちゃんと試し履きしたのに、、再度注文する時になぜかBONTのサイズで


オーダーしてしまった・・・BONTのほうがワンサイズ大きい


4時間ほど履きました、インソールはスーパーフィート使ってたので脚は通してません



サイズ41,5 どなたか25%引き位で引き取ってくれませんか?


箱もちゃんとあります



ボケボケだなぁ、、、41買直さないと